宁、愿为你画地为牢。QQ

宝贝皮肤太干燥了,怎么办

我家宝贝4个月多了,最近皮肤太干燥了,都一块一块的了。一抓就弄破皮,怎么弄呢?可以涂点什么东西吗?

♡芷若♡

现在天气比较冷,皮肤一般会比较干,平时要多喝水,另外可以涂点宝宝护肤霜,强生,郁美净的都不错

⒑栺緊扣、曟QQ

补充足够的水分,必要的话涂点护肤霜吧,听说郁美净还不错。

枫2012

我们涂的是贝亲的 但是天冷都这样

冰冰精灵

一般情况下出现这种问题的宝宝,家长都是过量为宝宝使用了护肤产品。过度使用护肤产品造成的。缓解办法,用母乳进行涂抹软化。...

潇然仔仔

我家宝宝小的时候用过一个护肤品后脸像皴了似的,后来坚持用郁美净给抹好了,现在还是用这个

洋娃子

室内温度不要太高,多喝水

乖乖cute

涂点婴儿护肤霜吧。
这样可以保湿,宝宝皮肤就不会这样了。如果不保护好宝宝娇嫩的皮肤的话就会开裂,很痛的了。

2011光彩熠熠

要控制屋内的湿度,不要太干燥,给宝宝擦点牛奶特润霜,我家宝宝用的逗儿的还行,不要让宝宝去抓,经常给宝宝用温热的水洗脸,擦的时候要适量且要均匀,不要太多太厚宝宝会不舒服的哦!

枫2012

多喝水 多涂点东西