妈妈泽泽

我家宝宝今晚撒尿是黄色的

今晚宝宝撒尿呈现出黄色的,现在很担心,不知是什么原因?

小舞麻麻

宝宝应该是上火了,要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。如果喝配方奶的宝宝对以上方法都不凑效,那就要考虑更换奶粉品牌了哦。

爱维拉

宝宝尿液的颜色可以看出宝宝的状况,这说明宝宝上火了偶,平时注意多给宝宝吃点新鲜的蔬菜和水果,多喝白开水就是最好的偶,祝福宝宝健康快乐就好偶!

可爱的桉桉

有点火气,多喝点水就会好点,必要可以喝点清火宝

liu16020219

上火了,多给孩子喝点水就行了,没大问题,就是喝水少。

susana33

上火了,给他多喝水

xi朗妈

黄尿是孩子上火了,不用着急的,多给孩子喝点水就好了

鑫圆宝宝

没事,孩子上火了,给他多喝水。

xlh20060701

也许宝宝上火,给宝宝多喝点水,如果不放心的话,应该带着宝宝去医院检查一下。