凯琰妈

9个月的宝宝腹泻过后能不能吃点高丽参补下身体

宝宝这几天肠胃不好,拉了好几天肚子,现在整个人看上去都瘦了好多,腿脚站久了也没那么有力了,宝奶奶说现在宝宝整个人都瘦了,要我炖点高丽参给他补补身体,我不知道宝宝才9个月,还这么小能不能吃高丽参,一直是母乳喂养的。求教有经验人士指点。。该怎么给宝宝补身体。。

小舞麻麻

这么小不能吃的。小宝宝新陈代谢快因此恢复能力也强,因此是不需要吃补品的哦。

兰施宝

不能吃,参是凉性食物,怀孕的孕妇都不可以吃,何况是小宝宝,宝宝本身有自我调节能力,清淡比较好

爱维拉

母乳就是最好的营养品偶,我建议给宝宝可以煮点汤给宝宝喝,为了宝宝没有什么别的反映最好就不要给宝宝煮这样的汤水,最好是清汤就可以

Bonniekim

不能吃的吧~~还小呢宝宝,给宝宝吃点宝宝专属的营养品吧