luqing7512

怎样才能让减少的奶量再增多呢?

我家宝宝现在四个半月,我在产后一星期后有奶的,奶量一直比较多,并且也有涨奶和溢奶的现象,大概从2个月以后奶量减少,十几个小时不喂奶才觉得乳房涨痛了,这是怎么回事?为什么奶量会减少?怎样才能变回以前的“奶牛”?

Annielovetaotao

如果十几个小时不喂奶才觉得涨,那奶量确实有点少。

可以多喝营养汤,多喝排骨汤,大骨汤,猪蹄子汤等等。

下奶很快的方法就是吃肥肉,这个见效特别的快。

小演

宝妈饮食上有没有减少呢,多喝下奶的汤水哦,还有就是多给宝宝吮吸,越吸越有奶的

玲玲宝贝1号店

多吃有营养的汤,关键是要宝宝多吸,不能聚奶会越来越少的

我家宝贝的妈

多喝有营养的汤水,骨头汤、鸡汤,豆汁都很有用,在一个就是让宝宝多吸吮,促进乳汁分泌。

言言宝

宝妈可以让宝宝多吸,多吸就会有奶,然后平时睡眠要足,精神不要有压力。多喝点鲫鱼汤。

宋儿

让宝宝多吃,要吃不了就挤挤