wuzi1006

吸奶器能长期用呀,用多了是不是乳头会变形呢?

我是母乳喂养,这个月休完产假准备上班了,上班后准备给娃继续母乳,做个背奶妈妈,就想问问吸奶器能长期用呀,用多了是不是乳头会变形呢?

舒舒宝贝

还可以吧,买个稍微好一点的,不过那时我用吸奶器不舒服,全是自己手动挤的,熟练了跟吸奶器差不多!

玲玲宝贝1号店

乳头会变大哦,奶线会多点,也可以自己手挤,不过感觉吸奶器吸的多,当然长期用肯定有点影响啊,