zp520ln

孩子肚子有咕噜咕噜声是否里面有气呢?

宝宝2个月多,早产儿,混合喂养,近半个月突然不吸奶头,一放到他嘴巴就拼命哭,请问什么原因?有什么办法可以让他重新吸奶?还有最近老是听到他肚子有咕噜咕噜声,是否里面有气?需要看医吗?

我家宝贝的妈

1. 尽量不要让宝宝哭泣。当宝宝哭的时候很容易胀气。2 不要让宝宝饿得太久后才喂奶。宝宝饿的时间太长,吸吮时就会过于急促而吞入大量的空气。所以要按时给宝宝喂奶,并且在喂食后促使宝宝适当排气。3 多给宝宝的腹部进行按摩

ygycj

宝宝不吃奶时有否烦躁哭闹?首先检查一下宝宝口腔内是否有溃疡或破损处,如果没有则用小勺喂奶试一试,如果宝宝还回避的话,考虑与宝宝胃肠不舒服没有食欲感,可以喂一些调理脾胃的药,近日减少进食让胃肠充分休息后宝宝会恢复食欲的。

玲玲宝贝1号店

是不是和奶瓶的奶嘴混了?摸摸宝宝的小肚子看涨不涨?试试每次喂奶后拍嗝,如果有气就会嗝出来,还有不能让宝宝长时间哭,哭的多了也会吸进空气,必要的时候去医院看看

chuhua

基本上孩子小的额时候,肚子都会有一段时间是咕噜咕噜的作响的,我说可能是孩子成长的原因吧。不过也有可能有别的凉性气体进入,长时间这样建议与医院咨询。

言言宝

这个时间的孩子是会胀气的,你可以每天在洗澡后给宝宝在肚脐处做顺时针的按摩,可以减少胀气,也要以增加胃肠道挪动