eileen_angle

早产儿检查血色素只有6点多要额外补充别的营养品吗?

家女宝31周5天早产现在59天,体重3.4公斤,混合喂养,检查血色素只有6点多,蛋白质含量也偏低,请问要如何喂养,要添加母乳强化剂吗,计量应该是多少,要补充到多大?早产儿奶粉要喝到多大能转成普通奶粉?还要额外补充别的营养品吗?

caj1980

血色素6点多应该及时通过医疗途径来纠正贫血,否则会影响大脑和神经系统的发育。母乳强化剂应该添加,混合喂养的话需选择早产儿配方奶。转奶是依据体格发育的百分位在25以上 方可考虑。

chuhua

血色素6点多应该及时通过医疗途径来纠正贫血,否则会影响大脑和神经系统的发育。母乳强化剂应该添加,混合喂养的话需选择早产儿配方奶。转奶是依据体格发育的百分位在25以上 方可考虑。
学习了