钰轩轩

哪款纸尿裤好用?

请教一下各位有经验的妈妈们,哪款纸尿裤好用又实惠?谢谢!

kiss❤小咩

我用的是帮宝 适的,感觉很好,很干爽,没有红屁屁!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议。

木头人Q

好用的纸尿裤很多哦,不过亲要挑的先要买小包的,小宝用过不过敏才好哦。我家有用恒安的安儿乐超能吸,还不错。

言言宝

亲,哪种好你可以就其宝宝的特性来定,有的纸尿裤包的紧,但有的宝宝会不舒服。有的包的松,但又容易侧漏。所以要看个人的需要。现在试用的非常多,你可以试着申请。

宋儿

之前用雀氏的也还行,价格也不错,后来用好奇的,比雀氏的要贵些,你上网上买,有打折的时候价格还不错,你尽量选棉质的,再就是能不用纸尿裤尽量也别用平时就垫个棉布介子没事把把尿

铠铠博博

我也用好奇的,若你是在深圳,可以上网上天虹买,比在淘宝上买都便宜哦,而且网上天虹没假货的,我经常在那买

苏贝贝0909

我家宝宝主要是用的帮宝适,也有用过一小包爹地宝贝,感觉都还好,没有红屁股出现