lotus2012

新生儿五天喝多少奶

新生儿男孩 五天 奶水不是太多 不够就用奶粉补充 想问下应该吃多少正常 他老饿似的 张嘴找 多长时间喂一次正常 他一夜就起一次 剩余就是睡觉 一次吃70 都不饱

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

木头人Q

亲,小宝贝晚上睡觉很好哦,这样你就把一天的奶量安排在450ML左右哦,如果看到宝贝饿着还想吃,那就再让他吃一点儿吧。母乳是按需喂养,奶粉可以间隔2-3小时再喂一次。

宁、愿为你画地为牢。QQ

额。我家宝贝也是混合喂养的,现在4个月了,一次泡120ML左右。一天吃2-3次。其余的都是母乳喂养。

kiss❤小咩

新生儿是按需喂养的额原则,宝宝要吃就给,没有固定多少的

melissafeng007

新生儿是按需喂养的原则,我那时候是喂母乳的,宝宝能吃多少就吃多少,我真没算过宝宝能吃多少毫升呢。宝宝吃饱了也不闹就正常吃饱了。

开心梦

混合喂养的话,给宝宝吃过母乳以后,如果宝宝吃不好的话可以给宝宝吃奶粉,一次先少冲点,吃不好的话再冲一点,然后就能知道宝宝吃多少可以吃好了。

辰宝宝妈

新生的宝宝是比较喜欢吃的,哪怕是吃饱了,他也要吃的。你可以控制一下量,一次顶多吃90毫升。

xi1221

这个不一定的,男女宝宝的食量不同,每个宝宝也不一样的,这要看宝宝自身的情况啊,一般宝宝喝饱了就会自动停止的。

♬轩妈♬

可以看下奶粉的建议使用说明,每个宝宝的食量也不一样,要自己观察

优哒哒

一次70ML吃的蛮多的了,新生儿是按需喂养的了,但是能睡就更好了,睡着了不需要叫起来吃奶的了。