yangbo140036

我的儿子转园后....咋办?

为了便于接送,2007.3.1我让儿子转了幼儿园,转园后居然多次把屎拉在裤裆里,为这事我找过园长。这是他读小班时都很少发生的事,读中班时一直没有发生,可到这幼儿园读中班下期了,居然发生这样的事。后来我慢慢发现儿子不像在以前的幼儿园那样活跃了,回到家了不再把学校学的歌拿来唱了,也不爱跳舞了。今天我送儿子去幼儿园较晚,他们全园的幼儿已在做操了,我儿子到后只做了几下,便一直站在那里不动了。两手环抱,傻乎乎的站在那儿。(我躲在一旁看的。)我着急了,几乎所有小朋友都在动,然而儿子却不动。我想是不是儿子在学校一直都是这样,他似乎掉队了。这个私人幼儿园喜欢教很多知识上的东西,他们班的进度已远远超出我的儿子所学。我儿子才会写1.2.,他们已教到25了,而且要求学生会写,他们教了小孩子很多汉字,还教孩子们写基本笔画。这些我儿子好像都不大会。以前的幼儿园是公办幼儿园,办学很正规,他们只教孩子认,不要求孩子写。请问我是不是该让儿子回到以前的幼儿园。并且这样长期下去会不会让儿子幼小的心灵受到伤害,产生严重的自卑心理。我的儿子还差两月才四岁。他一直是我的骄傲,他有很好的睡前学习习惯,平时经常在电脑上学习幼儿学习软件。

duoduomamon

同意回到以前的幼儿园.对孩子的成长有好处.其实,这些东西到小学又会重新学一遍.