宝宝一哭哭上个把两个小时不停怎么办

我家宝宝两个月了、哭起来那是惊天动地啊、能哭个把小时不停、两只下脚一直踩、声音都哭嘶哑了、还是哭个不停、而且不睡觉、睡几分钟就惊醒了、又哭不知道是什么原因、会不会是缺什么啊

大臭妈妈QQ

平常醒着的时候精神好吗 吃奶正常吗 大小便正常吗 平常观察宝宝身上细小地方不被人看到的地方 因为宝宝太小真的不会缺什么 顶多就是吃点鱼肝油补点钙什么的 也就是中国宝宝出生就说缺钙什么的 是睡前哭还是平常都哭啊 要是睡前哭那就是哭觉了 正常有的宝宝比较难哄 但要是平常都哭得要宝宝肯定哪里不舒服 你得好好观察 你就是上医院医生也不知道从哪下手查

kiss❤小咩

宝宝添加鱼肝油了吗?不一定是缺东西,可能是不舒服,观察宝宝吃奶情况和精神!

瑾萱ma

亲肯定不能让宝宝这么哭的了,这样子哭会对大脑不好的了,亲可以适当安抚一下啊,还有可以去医院查下是不是缺什么 了

花娘子♂↙QQ

你要给孩子检查检查,看看脖子,屁股那里淹了没?身上有没有毛毛线或是头发,小孩哪里不舒服也会哭,实在不行就抱起来转转,游一游,睡觉不好,你用小垫把他胳膊包紧,就好多了,我家宝贝也是,一有点动静小胳膊一晃就醒了,现在睡觉我给他包住好多了

漂漂雪晴

宝宝肯定是不舒服,在抗议,不是饿了就是尿了,淹到屁股了,仔细找找,一定能找到原因