热爱精致生活

我家宝宝特别爱喝牛奶,怎么办

我家宝宝3岁了,他特别爱喝牛奶,每天要喝3包,不给他喝他就闹,我觉得他比同龄的小朋友要长得高些,但是瘦些,不知道有么有什么好办法可以让孩子不喝那么多牛奶?

淘气こ瞳瞳

是袋装的鲜牛奶吗?喝牛奶是很不错的,不过好东西也不要过量,3岁的宝宝大部分的营养还是从食物中来的,保证营养全面,多喝白开水。

涵宝贝0730

爱喝奶不是坏事,只要饭量不减少就可以喝

小戎妈

鲜奶不错的。订点送上门的那种鲜奶,给孩子喝。什么东西都得适量,不能喝大多,要不耽搁饭了。

小戎妈

爱喝奶不是坏事,只要饭量不减少就可以喝

小戎妈

我特别想回复你,怎么总有违禁词呢,我没说别的啊。真怪了。

兰施宝

喝奶没问题,只要宝宝每天需要的营养够就可以了,奶喝的多饭就吃的少,很正常