qiao710

乳头问题

我家宝三个月了,是喝奶粉的。刚开始一个月我是有奶的,但家人一直认为我的奶不够,就给他喝奶粉。最后造成了乳头错觉,不愿吸我的奶头了,有一个问题很想很想求证,婆婆说我奶头太大宝宝吸不进,我每喂一次就受嘲笑一次,但是有时候宝宝不饿的时候还是愿意吸的。真的是我奶头问题 吗?最后造成了我母乳失败!

haijunxishan

我刚开始也是奶水不够,有时吃奶粉,后来过了三个月又够了,我感觉奶是越吃越多,妈妈多吃点下奶的东西。奶头只要有奶就没有问题,坚持母乳。

阳阳妈妈哦

刚开始有奶,就要多给孩子吸只有这样奶才能够吃才能下来奶,整因为你不给孩子吃,奶才会回去!孩子吃惯了奶瓶才不认你的奶头

小小玫瑰花0

不是您的乳头问题,是宝宝现在适应了奶嘴,不太适应您的乳头,宝宝最好的喂养方式是母乳,如有母乳,可以尝试慢慢适应。