hbxt001

小孩一周,咳嗽

我家宝宝快一周了,干咳,白天没什么事,晚上咳嗽的厉害。我家现在是地暖,可以让宝宝在地上睡觉吗?

haijunxishan

咳嗽时间久了,该到医院去看一下。咳嗽最关键的就是怕晚上咳,这样大人小孩都睡不好。我家现在4周岁,吃的是双黄连,感觉效果还不错。

航少妈

可以的,在地上垫好被子就可以,宝宝干咳一定要多喝水

周明轩的妈妈

可以,不过宝宝咳嗽,你没领宝宝去化验一下吗?吃点止咳药吧,或者给宝宝煮点冰糖梨水喝,能润润肺,祝你宝宝健康快乐