巴黎恋人~

孩子有白色的便便睡眠不安是因为出牙才这样吗?

我女女六个月了,开始长点牙齿了,今天拉了六七次黄色带白点的便便,没有吃错东西,吃了两次妈咪爱,贴了肚脐貼,没有好转,晚上睡觉老翻身,翻到自己醒,是因为出牙才这样吗?

大臭妈妈QQ

拉白色的便便 不好 你去医院吧 检查一下没事更好不是吗

zhangqi4468940

便里有白色的,应做便化验检查。有的宝宝长牙后可能会有时出现睡眠不安,但你的宝宝也可能与消化不良有关,待便化验结果出来,再考虑是否采取措施措施。

航少妈

出牙也不会到后果这么严重的啊,拉白色的便便建议还是去医院化验一下吧