仝仝妈

新生儿

宝宝头底部有个凸出的硬疙瘩,长大了影响头型怎么办?需要怎样做?

心妈爱宝宝

大不大呀,如果是骨头一样的,那有可能是宝宝睡偏了,我家就是这样的,现在用了定型枕,好多了,因为小骨头软,好调的。

周明轩的妈妈

亲,硬疙瘩??宝宝太小了,还是带宝宝去看看医生吧

kiss❤小咩

您说的是不是宝宝的头没有睡好,所以突出来了?可以让宝宝枕上枕头,随时给宝宝调整头型!

M0719

让宝宝调整头型,我家宝宝现在就是不一样,我就每天她睡觉纠正他的睡型,现在还有点不明显了