king0539

幼儿园

我园有一小班幼儿,在老师工作到位,无任何疏忽的情况下,幼儿在跑的过程中,不慎摔倒,导致脸部眼角半公分的缝针现象,我园及时通知家长后并积极配合治疗,承担了一切医疗费,现在伤口愈合,家长要求索赔一万元人民币,请指教我们该如何处理?

淘气こ瞳瞳

我们是家长,所以一般都是站在家长的角度来看问题,如果是我的孩子在幼儿园受了这样的伤害,我想不会一万元就肯罢休的,你说没有任何疏忽,请问孩子是在什么情况下碰到的,给孩子提供的活动场所应该是安全的,如果有这样的潜在危险,我想你们幼儿园的信誉会受到质疑。若我是你,会痛痛快快的把钱给对方,让这件事化小,影响越小越好。眼角半公分,离眼睛那么近,想想不觉得后怕吗?如果是伤到眼睛怎么办,孩子一生会变得灰暗很多,你们应该吸取教训,努力提高学校的环境,而不是为了区区一万块钱和对方斤斤计较。

思彤麻麻

其实宝宝在幼儿园那是信任你们的,你们付全面责任说明你们很通情达理,但是家长要损失费就是家长的错了

danishman

孩子在家里不会摔跤?她一辈子都不会睡觉?家长扪心自问,孩子在你的眼皮底下有没有摔跤过。。。。。幼儿园已经尽到了自己的责任,你索赔就是说明这个家长是在利用幼儿的摔伤索要不合理的赔偿。