小小玫瑰花0

3个月的孩子混合喂养,不喝奶粉。

3个月的孩子混合喂养,突然不太爱喝奶粉。

飘飘飞雪

那就纯母乳喂养了,必定纯母乳对宝宝好,可以提高免疫力,我家宝宝我都喂到1岁了,现在很少生病

大臭妈妈QQ

我相信你是不是不够吃才会混合喂养啊 或者奶水不好 要不不会混合着吃的 要是奶水足的话那就全母乳 不行就彻底奶粉吧 要不孩子也遭罪 两个味道不一样孩子喝不惯 吸收也不好 再说了现在大多数都是奶粉也没有什么不好 比母乳有营养全面 我家就是我奶水不足最后全是奶粉也没办法 想想奶粉的好处吧