WJX-BOY

孩子老爱和我拌嘴

我儿子今年6岁了,是个活泼开朗的小男孩,对人有礼貌,也挺懂事,就是唯一的一点爱和我拌嘴,在家里我说什么他都得跟我反着来,希望大家给点意见哈

苏宝宝2012

呵呵,或许宝宝觉得和你拌嘴比较有趣。

cat心若止水

孩子和你拌嘴,就是因为你是他的妈妈啊,最亲,最爱他的妈妈,呵呵~~

西瓜红

告诉他,和麻麻拌嘴是不好的,麻麻不喜欢这样。如果儿子的观点和麻麻不一样的话,叫他慢慢说,麻麻会耐心的听着。