小可人甜甜

宝宝84天,关于发音

宝宝84天,70几天的时候开始会发出咿,啊,喔的声音,看见喜欢的物体可啊啊的说一会,但是在82天的时候,不这样了,还比较爱睡觉,请问这是怎么回事?

2012辰妈

宝宝还小呢,每天的表现都不一样呢,仔细观察下呢,慢慢就有规律啦!

苏贝贝0909

宝宝们都是这样的,这个时候的发音是无意识的,而且并不是用活跃的,过个几天又开始发音了。

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的哦,宝贝这会儿的发音是无意识的。妈妈可以引导宝贝发音。