fiona77

宝宝5个半月可以喝小儿七星茶吗?

小儿5个半月了,晚上9点左右睡,1点左右就会哭醒,醒了不肯吃奶,哭到完全清醒就玩一段又继续睡,睡觉平均每小时醒一次,经常的搓耳朵摸脸的就醒了,只要是有一点点的动静也会醒。有人告诉我宝宝这种情况喝小儿七星茶就行,请问这么小的宝宝可以喝吗?

ftq521

可以的,但是一般都建议6个月以上的宝宝才用药呢,如果不是很严重,这么小的宝宝少吃药啦

木头人Q

不建议给宝贝喝呢,如果真要给喝,那要注意适量就好。还有宝贝天天晚上要起来玩一会儿再睡,那应该是习惯问题呢。我宝贝也是会这样,只要早睡了,醒了后就不睡,晚点睡就可以睡到天亮了。所以我选择让他晚点再睡。

妈妈泽泽

可以喝的,我家宝宝这几天也给喝了,他才50天,感觉好像作用不大。一包分四次喂