田小宝的妈

宝宝脸上长红点 怎么办

宝宝脸上长红点 怎么办 屁屁还很红 ?????????????????????????????????????????????

龙成宝宝

有可能是湿疹了,用点湿疹药膏擦一下吧,不要给宝宝穿太多的衣物了,会捂的更多的。湿疹最怕热的了。

苏贝贝0909

脸上长红点,很有可能是湿疹,需保持皮肤干爽,涂点宝宝湿疹药膏,挺换用的

劉霓

是湿疹,药店有擦湿疹的膏药,然后煮点生麦芽水或者金银花水给宝宝喝吧。