hz888666

宝宝5个月,有点发烧和咳漱

今天下午感觉宝宝有点发热(体温计量过之后是37.6度,放在下颏处加0.5度,是37.6),请问大家是不是有点热,有点发蔫,没有平时精神,还偶尔咳漱几声。希望大家给点意见,前4天刚进行卡介育苗的接种复查,昨天有复查已经合格,和这个有关系吗?晚上给宝宝在家游泳,让他出点汗。

帮宝适育儿专家联盟

跟复查没关系的,宝宝现在可能出现感冒症状了,多给宝宝喝水,注意宝宝才情况,如果体温仍升高,应及时到医院治疗。

木头人Q

亲,现在多多给宝贝喝点儿温开水,没有事儿,现在体温不高,可以用物理降温的,如果烧不过38。5度,那可以不用吃药的。