hz888666

宝宝5个月,有点发烧和咳漱

宝宝体温是37.6度,(在下颌处37.1度加0.5度),11号进行卡介育苗检查接种,14号进行复查接种,医生说已经接种上,是否和这个有关系呢?今天下午感觉有点发热,偶尔有几声咳嗽,希望大家给点意见

不凡妈

发烧还不算太厉害,不要捂着但也要注意保暖,煮点梨子冰糖水喝

龙成宝宝

这个也不算发烧了,多喝点水,不要穿太多的衣物就可以了。

兰施宝

应该不是感冒了,给宝宝穿的不要太多,多喝些温开水,要让宝宝有充足的睡眠,过几天就好了

piyatou

只要不超38°c,多给宝宝喝点水,疫苗接种反应不应该有咳嗽,发烧难说。