weisohu

如何防止2岁的宝宝攻击别人?

宝宝学会了咬、抓、打、推等攻击人的方式,一旦在生活中有了让他不满意的地方,他就会用自己的方式去攻击别人。请问如何防止2岁的宝宝攻击别人?

冰冰精灵

宝宝欺负别的小朋友大都因为他心里不太痛快,或者没有安全感所致。还有一种原因则是宝宝不懂得正确的交往方式,或者玩耍时没有分寸,以致无形中伤害了别的宝宝

边走边踢石子

家长在这个时期一定要管教好自己的宝宝,不让他随便地攻击其他小朋友,以免给自己和别人带来损伤。

不凡妈

在家里一定要制止孩子这样的现象,不是所有的事都会满足他的,不满意的事可以通过其他方式去发泄,但这样的行为是不对的,在外面如果这样别人会打他的,一定要好好跟孩子沟通这个问题