wyhjk99kl

宝宝晚上要吃几次啊?

我宝宝84天了,纯母乳,出了月子后一直晚上要醒2-3次,换尿片-喂奶,吃几口就又睡着了,现在已经快三个月了,晚上起两三次这样正常吗?多久可以不用起夜喂奶啊?

冰凌宝贝

我家宝宝100天多一点,好像从3个月不到开始,夜里面只醒一次喂奶,一块尿布湿可以用到天亮。如果想夜里睡得好一些,可以在睡前喂配方奶,喂得饱饱的,夜里面就会起来少一些。母乳喂养的孩子尿比较多,而且容易饿。

keboyu

喂母乳的宝宝一般夜里起来的次数要多一点,大一些就好了,放心这是正常的。

小子墨

每个宝宝都是不同的,还有就是看你的奶怎么样了,奶如果好了就少喂几次,奶不好了多为几次.只要不断奶晚上都得为