shuangshuang111

我拉肚子了该怎么办

怀孕两个多月,经常拉肚子,时好时坏,也不是很严重,没有吃药,就是喝了午时茶,请问我该怎么办?

蝌蚪妈妈

简单而又很合适孕妇、产妇及幼儿使用,的方法!
方法是:用山楂罐头加蜂蜜捣碎,一次三到九个山楂就可以了,连吃三次就可以治腹泻。
前3个月还不稳定,根据个人体制要注意凉性食物的射入量!

wyq333111

去医院看看吧,两个多月的时候胚胎还不是很稳定,胎儿神经系统正在发育,要谨慎点,不要自己随便用药。

shirley3076

楼上的说用山楂, 要提醒的是医生有建议怀孕阶段少吃山楂, 因为容易刺激宫缩, 怀孕初期容易流产.

yanghuili2007

我也听说怀孕了不能食山楂,两个月是胎儿大脑和内脏发育的关键期,最好不要乱食药品,尤其应该避免感冒.你最好去医院让医生帮你解决问题.祝你早日好起来!

hhy晨妈咪

平时经常拉肚子的话有可能是肠炎,你最好吃,注意饮食,少吃寒凉的食物