清淡如兰09

宝宝生下来3天了还在拉胎屎,而且不爱吃奶是有什么疾病吗?

我的宝宝生下来刚3天,但是到现在还在拉胎屎,昨天下午到今天早上拉了10多次,爱睡觉,不爱吃奶,饿了吃几口奶就睡觉不吃了。请问宝宝这是有什么毛病吗?

杜弘文

宝宝现在的胃口很小,吃一点就会饱的,我家宝那时候也是老睡觉,时间一长宝宝的饭量就会越来越大,拉胎屎情况也很正常,再过几天就会好了

木头人Q

亲,小宝贝这样很好啊,有正常呢。我宝儿刚出生那时候,也是天天在睡觉呢,也不爱吃奶,这样长得很快的哦。现在还在排抬便也是正常的。5天内排完。

kiss❤小咩

新生的宝宝是这样的,新生儿的喂养原则是按需喂养,宝宝吃就喂奶了

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的哦,胎便大概1个礼拜后就排干净了。
新生儿的活动就是吃奶,睡觉,正常的哦。