大臭妈妈QQ

磨牙棒

女宝宝还有一周就5个月了 还没长牙 但我想问的是可不可以给她买磨牙棒 如果可以吃 一天给他吃几个 会耽误他吃奶吗 有没有什么好建议谢谢 会不会耽误长牙因为没有长牙就给他吃 补充一下什么牌子磨牙饼 好 最好不要太甜的 我怕吃完了到点孩子不吃奶了 会有这样现象吗 新妈妈啥也不知道 请指点一下 谢谢

胖胖康的妈

孩子还小呢,不建议吃磨牙棒,再大一点吃的时候也要特别小心,防止孩子噎着。

闹小精灵

一般宝宝会在七个月开始长牙,不过呢现在的宝宝都出得比较早,你也不要太着急了,一天吃个两三根就行了,多了不好

csl527

我家宝宝五个月,还没长牙,我们给她买的是亨氏牛奶味的磨牙棒。她很会吃这个,但是并没有说一天吃几根,只有她牙龈开始不舒服的时候才给她吃。吃磨牙棒并没影响到我宝吃奶。希望我的亲身经验对你有帮助。

鑫圆宝宝

我家宝宝5个月零九天了,还没有长牙,我不建议宝宝这麽早吃磨牙棒,宝宝吃辅食后,就不太喜欢吃母乳了。可以晚两个月喂。

susana33

宝宝才5个月,不用那么着急