jzfy

宝宝受凉后开始流鼻涕,咳嗽,如何治疗?

我家孩子5岁,因本身气管不好,下午坐车吹了风,回家就开始流鼻涕,咳嗽,请问有什么好的方法治疗吗?

闹小精灵

尽快经孩子吃感冒药,咳嗽药,多给宝宝喝水,注意多穿衣服保暖,还可以吃点润肺止咳的食物,如冰糖炖雪梨

思彤麻麻

最好赶紧的给宝宝多喝点白开水 必要的时候给宝宝用药的 气管炎可以转成肺炎的

冰冰精灵

先喝点红糖姜水驱寒或葱白水,还不见好,就吃小儿感冒药。