cathy1212

孕五个月,小腹微痛

我怀孕五个月了,今天小腹微痛,腰酸,是为了什么,严重吗?谢谢

wyhjk99kl

腰酸是正常的,到了后期会更酸的哟,至于小腹痛得小心观察,间歇微痛就没关系,如果持续痛的话得看医生,不可忽视哦!原你和肚里宝宝健康!

pjpjpj2

自己观察观察,不是太严重没什么的,我以前怀孕经常有这个情况,医生说是因为子宫在逐渐增大的原因,我也就没太在意,我宝宝很很健康啊