78ww

小孩拉肚子吃什么拉什么怎么办?

宝宝两月零9天拉肚子5天了,刚开始拉的是水和奶瓣黄色的,后来变成深绿色的。喂了点黑色的药拉的粑粑就成黑色的了。该怎么办吃药也不见效这是怎么回事?

冰冰精灵

可以给宝宝煮点苹果水喝,煮的时候加点冰糖效果会更好。这个还帮助宝宝消化。

kiss❤小咩

可以给宝宝吃思密达然后用妈咪爱,宝宝多喝水!

麦兜兜_2

宝宝2个月,很小,母乳喂养,消化系统部健全,吃什么便便就是什么颜色,注意给宝宝保暖,喝点白开水。建议吃点思密达,在吃点妈咪爱。

周子杨

给宝宝喝点胡萝卜汁。

青青草草

腹泻期间尽量吃点米汤,少吃生冷,不好消化的食物,奶粉也可暂停一下。