爱恋伊生

家长们,该如何指导孩子学画画啊?

儿子很喜欢画画,我就给他报了个画画兴趣班,可是,每次在家画画的时候,我只能看他画的像不像,不会教他怎么画,请家长们告诉我如何指导孩子画画?

周子杨

画一笔就说一笔,妈妈自编,像说儿歌样,知道儿歌就想起怎么画。很管用的。

闹小精灵

网上有一种简笔画,会教你怎么画画,可以画很多种小动物,画起来也很简单

⒑栺緊扣、曟QQ

妈妈不要担心自己画的不好。花点时间去学习下简单的画,应付宝贝还是可以的。。

1杯白開氺ヽQQ

网上有很多教宝宝简笔画的,你可以去查一下,什么动物都有,亲要有一点耐心。