lylalee

宝宝70天了,头型没睡好,怎么办?急急急!

宝宝一个半月前睡的是中间凹下去的那种枕头,头型睡得又饱满又光滑,特别好,无可挑剔。一个半月后那个枕头有点低了,就换成蚕屎枕头,貌似有点硬,现在宝宝后脑勺都睡扁了,是个半圆形的扁平区域,边缘的骨头都突起来了,该怎么补救啊?着急!!!!!
想让她侧着睡把那个半圆的突起再压下去,结果,后脑勺凹凸不平了,唉。
我知道三个月前宝宝不需要枕头,但是天冷,用小褥子裹着她,身上裹得厚,她躺下去就成仰着头了,明显需要枕头,所以才枕枕头的

乖乖cute

头型不好也不要着急哦。宝宝的头型是可以改变的哦。去买一定型枕头就可以了。或者是妈妈每次让宝宝侧着睡觉。变换着姿势睡觉哦。

杜弘文

得等到宝宝起来以后,让他自己长长情况会好些,亲也不要太在意,我家宝直接就是没有睡头,天天歪着头睡觉,后脑勺直接突出来一个疙瘩

ShowingLee

四个月之前还是可以塑造头型的,赶紧换回定型正给他睡觉久可以了

扬懿妈妈

现在才70天,头型还是可以调整的,其实这么小的宝宝是不用枕头的,如果担心宝宝冷,可以在宝宝睡的头部的位置放置一条折起的毛巾就够了,不用太担心的,只要经常转换宝宝的睡姿,一岁以前都可以把头型调整过来的.

liu16020219

没事,孩子大一点自然就长好了,小宝宝头骨很软,经常向一边睡就会睡偏的。

⒑栺緊扣、曟QQ

4个月前都可以调的。只要歪的不厉害也没关系了。我丫头是后脑勺有点凸出来,不勉强宝贝的睡姿哦。