t4587

孩子大便是糊每两天一次状怎么办呢?

我家男宝4个月,一周前开始混合喂养并每天10ml米粉,但是开始出现便秘,每两天一次,很稠,暗黄色,服复合钙二号时便秘更严重,纯母乳时每天一次金黄色,

文文的妖精

看起来很正常啊,奶粉的宝宝便便就是有土黄色的,但是要给宝宝对喝水,奶粉容易上火。

白马山人

如果大便是糊状,2天一次,没有问题。

liu16020219

给孩子多喝点水,吃点益生菌调理一下肠胃功能,多喝水就不便秘了。

纪老大

如果出现便秘,就要给宝宝吃点清火宝,并多喂水,每天吃点蔬菜,水果类。