baobeibei1

两个多月宝宝食欲减退怎么办

我家宝宝两个半月,混合喂养,大概五六天之前开始突然食欲减退,以前吃完母乳后还能吃至少九十毫升奶粉,现在在不吃母乳的情况下连六十毫升都吃不完,并且吃到一半时就开时不住的身体左右拧,再继续喂就开始哭闹,身体也没有明显的不适情况,这种情况正常吗?我该怎么办?急等答案,谢谢!

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝这时候就到了厌奶期的,你不要着急,宝宝吃多少你就给他喂多少,千万不要勉强宝宝吃,过一段时间自然就好了。

提问者对回答的评语:非常感谢,这下我就不用着急了!一直以为宝宝是胃不舒服呢,正打算下午去看医生!

龙成宝宝

宝宝到了厌奶期了,可以少吃多餐。一般过一段时间就会好的。

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的哦,是厌奶期。只要宝宝体重、身高正常就不要担心。可以增加喂养次数。

csycl

宝宝到厌奶期了,每天10次,少吃点