依&依

宝宝睡梦中伤心的哭泣,是什么原因

依宝宝是半个月前回到上海的家的,之前在外婆家时作息时间很标准,晚上九点就睡了,夜里吃一次奶,要奶时也只是嘴巴哼哼。 到了上海已后,可能环境的原因,晚上十一点也没什么睡意,好不容易哄睡了,睡的时间不长就忽然伤心的哭泣(而且一直闭着眼睛) 缺钙的可能性很小,依近七个月,精神很好,食欲也还好。 要说饿了哭,应该也不会,睡前都会吃得较饱,而且哪能哭得那么伤心呢。 老人们觉得是不是被生人吓着了,因为有一次晚上来了位同事,宝宝看看他就忽然的哭了。 哎,妈妈好着急呀

天添妈咪

妈妈不要太担心,宝宝都是这样子的,换个地方有段时间都会闹的!愿宝宝健康快乐!!

天添妈咪

换了一个环境可能是有点不适应吧!时间长点看是不是会好一点!

lxdcjp

正常的,过段时间宝宝就会适应了。