佳儿86

新妈妈担心四十多天宝宝的睡眠问题!

我家宝宝现在四十多天了,但是早上六点左右起来就不在睡觉了,到快中午的时候抱着睡觉一会儿,下午也最多睡一个多小时,到晚上9点多开始睡觉到半夜两三点都不知道要起来吃,老担心饿着了,叫起来吃奶,但是都吃不多,这样子对宝宝好吗??白天不怎么睡觉,但是一两个小时就要喂一下,才不会哭闹!!本人是母乳的~~我是个新妈妈,没有经验就是不知道对这么小的宝宝,这样子是否好,会不会影响宝宝成长

思彤麻麻

宝宝睡觉的时候比醒着的时候长的快的 宝宝不怎么吃还是不饿的 小时候肯定吃的少的

⒑栺緊扣、曟QQ

新生儿就爱睡觉,正常的,睡觉也比吃饭重要。尽量不要抱着睡觉哦,这影响宝贝的睡眠呢。

Princess扬洋

新生儿是比较贪睡的,吃饱了就睡,睡醒了就吃,很正常的。