周川雄

儿子低烧怎么办

儿子下午烧到39度,医生开了要吃了孩子吐了与是我又给孩子喂了一次药现在孩子温度降到34度了怎么办,孩子三岁

炎炎夏日

怎么会34度呢?没量好吧,温度超过38.5才能给宝宝用退烧药,不然最好还是物理降温,用温水擦拭宝宝脖颈、额头、大腿根

思彤麻麻

你要随时给宝宝量体温的 如果低于39度就不要给宝宝吃退烧药了

铠铠博博

可以让他多喝水,然后帮他物理降温啊,34度物理降温应该没问题了.

chouben

34度?不正常吧,人体正常体温都要37度呢,要是低烧没关系,多喝温开水,物流降温就好了。