城市天使

什么是宫颈涂片检查呢?

我的月经刚过了十来天,却发现内衣上又有经血一样的东西,而且断断续续的,医生建议我做一个宫颈涂片检查以便更准确的确诊病情。请问什么是宫颈涂片检查呢?

mihoutao2009

宫颈涂片检查的方法
宫颈的癌细胞或可能会转化为癌细胞的异常细胞可通过宫颈涂片检查检查出来.此检查是一种普查。此过程既无痛又快速。医用铲刀从宫颈上收集细胞并涂于玻片上以便在显微镜下进行检查。如果发现异常细胞.可能需做阴道镜检查(对页)。
过程
扩张器将阴道口撑开、医用铲刀从于宫颈上收集细胞。

爱维拉

亲,上面的已经介绍得很全面的,不用担心,很快的,祝福亲健康快乐就好了,只是一种普查偶,不要担心