欢乐熊

刚出生的宝宝脱皮是怎么回事?

宝宝刚出生一个礼拜,这两天我发现他脸上还有身上都有白色的皮往下脱落。吃睡很正常这是怎么回事,严重吗需要去医院看医生吗?

帮宝适育儿专家联盟

婴幼儿皮肤脱落是正常现象,婴幼儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。另外婴幼儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。不必担心!建议口服维生素AD滴剂,外用维A酸乳膏或维肤膏,效果不错。

爱维拉

亲,这个皮可能是因为胎皮得脱落的,每个宝宝都会的偶,不过是透明状的偶,这个不是什么问题偶,不要担心,因为宝宝出生后洗过澡后可能就会好点,不会给宝宝洗澡就给宝宝去孕婴坊这样的地方让专业的人员来洗澡,祝福宝宝健康快乐偶,

chuhua

去专业的地方 给孩子洗个澡,吧这些死皮都清理掉。呵呵呵……孩子前三个月成长很快,很容易出现这种现象的额,证明孩子正在健康成长额。

赵诗雨

很正常,每个宝宝都会得,老人说孩子长得快,没事的,慢慢地就会没了!