ada002

同房后4天可测出怀孕?

如题

花开若相惜 爱

普通的大卫早早孕测,四天是测不出来的。需要一个月,如果是双胞胎,需要的时间会稍长一点。一般来说就要14-15天左右才会排卵。如果是在排卵日同房,一个月30天减去从月经的第一天算15日等于15天,宝宝上身才15天,要再等4-5天再有早早孕测试!如果想早得知怀没怀孕,就买好的试条,10元一个的7天就可测出!我们家就是双胞胎!

提问者对回答的评语:谢谢你!

龙成宝宝

一般没那么快吧,就算知道是哪天怀的孕,起码得过了一个多星期吧才能测的出来。

阳阳妈妈哦

末次同房后12天,用早孕棒采取晨尿检测比较准确。太早是无法检测出来的。

达哥撒啊

结合你咨询的问题是不能测试出怀孕的,测试怀孕的时间一般是下次月经没有来的时候就要测试一次看看的,掌握好排卵期那么就是可以正常的怀孕的,建议均衡营养多吃新鲜蔬菜水果

馨馨宝贝l

现在测不出来的,要月经推迟一个礼拜之后可以测出来的。

杰子妈

不可能,同房4天后都还没有着床,测不出来的。至少要十天以后才可以测出来,而且还不明显,一般要十四天后才能明显测到。

言言宝

现在的科技最快要1周才能查出来,而且还不一定准。最好再等等。一个月左右测的是最准了。