⒑栺緊扣、曟QQ

宝宝红PP怎么办?

秋冬季节,天气冷,用尿布不方便,所以每天都用纸尿裤,宝宝有点红PP怎么办?什么牌子的尿裤好用?性价比要高点的。。

心妈爱宝宝

首先,给宝宝每次拉完便便后,要立即换尿裤,并且用清温水洗小屁屁,擦干后,涂点护臀膏。因为我家小宝爱上火,小屁眼很红我给她抹的是爽身粉,保持干爽。
2,好奇 妈咪宝贝都可以。帮宝适特极棉柔和绿帮都行。
3,勤换尿裤。如果只是尿了,换的时候,可以让小屁屁在空气中晾一会,干了再换新的。都可以预防红屁屁。

闹小精灵

用好奇,妈咪宝贝的都行,性价比也高,质量也很好,给宝宝洗完PP后一定要擦PP霜,或是爽身粉,换纸尿裤一定要勤一些

bibi1234

用点护臀霜吧,我宝宝一直用纸尿裤,也不会红PP哦,但是要记得勤换哦,我家一直在用帮宝适哦

kiss❤小咩

我用的是帮宝 适,很干爽,没有红屁屁,但是也要每天用温水彻底清洗屁屁

馨馨宝贝l

听说好奇金装的不错,很多宝宝都在用这种,不侧漏,不红屁屁。每天用温水洗洗,擦点护臀霜

兔丫头L0❤e虎妈

我一直用的帮宝适,没出现过红屁屁。记得用尿裤是清水洗屁股然后涂上护臀膏就可以了

潇然仔仔

用温水洗净屁屁后抹上屁屁乐,用几次就好了;纸尿裤推荐用帮宝适,我家一直用这个

聪妈maisie

性价比比较高的纸尿裤,就属帮宝适特级棉柔和超薄干爽了。给宝宝给用纸尿裤,记得多给宝宝洗屁屁

兰施宝

宝宝红屁屁就先不要用尿布湿,要让宝宝的屁屁保持干燥,给宝宝红屁屁的地方用点屁屁霜,每次便便完都要认真洗干净

kissjiabao

尽量少用湿巾纸擦PP 每天坚持洗PP 勤换纸尿裤