瑾萱ma

半夜醒来突然大哭

昨晚宝宝半夜突然醒来就大声哭,哭得很历害,是不是做恶梦的原因了,好像是突然吓到了一样,后来安抚下就好多了

小舞麻麻

可能是做恶梦,也可能是缺钙了哦。看看宝宝容易出汗吗?若是容易出汗就是缺钙。

如果宝宝持续这样的哭, 是“夜啼”,闭着眼睛哭,缺乏安全感,拍拍她,潜意识里告诉他(她)妈妈在这里,别怕。我家宝宝之前一段时间经常这样,有的时候拍也不好用,就给他唱“世上只有妈妈好”,声音要缓和,轻。稳定稳定就好,过了这段时间就正常了。

kiss❤小咩

我家宝宝有时也会这样,像是梦里哭,没有睁眼直接哭,拍几下就又睡了!

lotus820622

我家宝宝也是这样,估计是拉尿了。

龙成宝宝

是会这样的呢,只要自己辛苦一点,好好安抚一下,但如果长时间这样的话就要注意了。看会不会缺什么抽量元素。

优哒哒

应该是做噩梦了的,我家也出现过这种情况的了,妈妈安抚下就好的,这个时候最需要的就是妈妈了

kissjiabao

我家宝宝也会这样哦 但是他只有睡着了尿尿才会这样

开心梦

也有可能是做梦了,也可能是要尿水水了,我家宝宝每次尿水水都大哭了以后才好。就是这个样子,可以多安慰下宝宝。

辰宝宝妈

宝宝虽然这么小,但是也会做梦的,只要妈妈在身边及时安抚他就好了。

博文小宝贝

没事的瑾萱妈,我家博文也这样,突然大哭几声,有的时候不管他自己哭几声就睡了,有事要拍一拍或者抱起来晃晃,可能是做梦了吧,(*^__^*) 嘻嘻……老人都说是在王母娘娘那里干活,干得不好被打了,只要宝宝百天精神好,吃得好就不用担心