lotus2012

出门就爱抱

宝宝出门就爱被抱着

回忆无限

宝宝都这样的,当他对行走失去兴趣后,就总喜欢像从前一样让大人抱着.大人可以选择用童车推着他,告诉他宝宝长大了不让妈妈抱,但一定要坚持,这样不管什么时候他都不会让你抱着的!

kiss❤小咩

呵呵,可能是妈妈的怀抱太舒服了,可以出门的时候推个小车!

2012辰妈

宝宝很聪明的呢,养成习惯就自然喜欢抱了呢,所以想办法出门的时候让宝宝喜欢自己走路哈!走累了再抱

我是小傻瓜

正常啊,我家宝宝也是,出门就让抱,这样宝宝才会觉得有安全感的呢。

龙成宝宝

大部份的宝宝都是这样的。只有自己辛苦一点了

melissafeng007

宝宝很聪明的~,养成习惯就自然喜欢抱着出门,妈妈只有自己辛苦一点了

优哒哒

好像每个宝宝都会主样的了,出门了多鼓励宝宝宝自己走路了,适当的抱下是可以的了

兰莲花1982

都一样的,抱着舒服多了,而且容易睡着,可以带个车子睡着了就放车里,大人轻松砦。

言言宝

宝宝容易累,一般主动让宝宝明白,要出去就得自己走,累了可以要求休息,但不要一直要求抱,要不然不同意就不出去,宝宝久了就会明白。

淘淼妈

这是宝宝没有安全感的表现,会依赖妈妈,在妈妈的怀抱感觉到舒服和安全,要多带宝宝出去看看新鲜的人和事物,鼓励宝宝自己行走。

晨曦0130

和我家宝宝一样的啊!每次出去不想坐车就想抱的觉得抱着舒服啊

辰宝宝妈

可能是宝宝觉得在外面的环境比较陌生,容易产生害怕的感觉,妈妈抱着,他会安心很多。

菲霞

呵呵,那是习惯了,宝宝爱妈妈,宝宝习惯抱了。

花样小宝贝

宝宝有时候就会这样,一出门就会要抱,不愿走路呀。

xi朗妈

宝宝都这样,学会走路自己就不想走了,大一点就好了

lotus820622

宝宝都是这样,出门后感觉比较没有安全感,妈妈的怀抱会让他有安全感和舒适感