lotus2012

有没有什么简单营养的菜说来分享一下

淘淼妈

可以吃蒸鸡蛋羹,豆腐,蒸鱼,豆浆,牛奶,水煮西兰花,黑芝麻糊 这些,在平时的饮食中吃新鲜的水果和蔬菜,肉类,蛋这些都很有营养的

kiss❤小咩

简单的哦,西红柿鸡蛋,有蔬菜和鸡蛋,还是比较好的

我是小傻瓜

鸡蛋糕不错,菜饭都有了。宝宝也爱吃,并且还非常有营养呢。

melissafeng007

用配方奶冲开后蒸鸡蛋,整出来非常滑的,宝宝爱吃

路过QQ

给宝宝吃的话可以弄点蒸蛋,再有就是菠菜牛肉面,能补铁还有营养。

闹小精灵

肉沫炖豆腐,肉沫蒸鸡蛋,这两个菜是最好做的,而且非常有营养,宝宝也能更好的消化和吸收

枫叶米奇

香菇菠菜粥、番茄炒鸡蛋既简单又营养

优哒哒

是给宝宝吃的吗,多大了呢,如果还小还是以米粉跟奶粉为主了,如果是大人吃的只要营养搭配的好就可以了

cat心若止水

西红柿炒鸡蛋不错,简单而且有营养现重要的是宝宝最爱吃啦,我家宝宝还爱吃土豆丝

辰宝宝妈

最简单的就是鸡蛋羹了,食材简便,做法也很简单。营养又美味。

菲霞

每个菜的营养成分都不一样的,每个蔬菜都要吃的

花样小宝贝

要养成不挑食的习惯,所以什么菜都要给宝宝吃的哦,但前提是宝宝要适应的了,消化的了。

lotus820622

蒸鸡蛋、鱼肉粥、猪肝肉末粥、虾米蒸豆腐,等等都很挫的

兰莲花1982

就鸡蛋羹吧,但是宝宝太小的话还是牛奶和米粉才行,别的都不怎么消化的,如果有母乳就更好了。