leomdb

减肥,怎么样可以做到不节食还有效果?

太胖了,想减肥,怎么样才算是健康的呢?知道吗?

femvvm

减肥最好就是不要节食,可以选择三餐尽量少吃,或者适当运动,用点位瘦身素也是比较科学的,但是千万别节食。慢慢来,循序渐进比较好

提问者对回答的评语:点位瘦身素,我看看吧

ftq521

饮食结构要调整,不用少吃,只要清淡为主就好,多做运动才是最佳减肥方式

不凡妈

节食对身体不好的,平时一定要吃的均衡,青菜肉类都必须摄入,晚餐可以不要吃太多,刚刚饱就好,还有平时的运动很重要,每天可以爬爬楼梯