cnh8baby

宝宝夜里和早上腹泻呕吐较严重,到下午已经停止还需要吃药吗?

我家宝宝昨天半夜呕吐不止,并且伴有肚子痛。今天早上停止呕吐后连续大便两次,大便呈水样。到下午没有呕吐和大便。还需要吃点什么药吗?

飘飘飞雪

可能宝宝吃到啥不干净的东西了,刚好全排完了,先观察一下,给宝宝喝些粥,药先别吃,是药三分毒,

闹小精灵

有时候宝宝一时受凉就会这样,等吐完拉完了就没事了,如果宝宝症状好了就没有必要吃药,多喝水,注意保暖

haijunxishan

如果宝宝还有吐的迹象,吃药也是没用的~我家宝宝那个时候就到医院去了,打了一针就好了~其实就是感冒病毒引起的