小龙女。

睡眠不安

我家宝宝七十多天了,睡觉不安静,发出长长的哼声,头和身体还乱动,感觉很浮躁。

kiss❤小咩

我的宝宝也是这样,但是他是睡觉中的行为!您的宝宝吃鱼肝油了吗,宝宝吃奶好、精神好就没事的

飘飘飞雪

没事,你家宝宝都算乖的了,我家那时,天天哭,睡的好好的不一会就哭上几声,也不知道咋回事,现在大了,好多了

真爱永远

你最好带宝宝查一下喉软骨是不是发育不好,我家宝以前就那样。

fjnp33

宝贝不舒服要看医生的。如果不严重看看他是想要什么。