bjhhh

顽固霉菌怎么治?严重吗?

可以彻底根治吗?反复发作。很是闹心

femvvm

可以彻底治的,但是选择药物很关键,不能乱用药。中药比较健康。想彻底治好还是循序渐进的比较好。我推荐妇科抗菌组合。一个疗程186元,很不错

提问者对回答的评语:谢谢,你回答真细心,说的也很对,我知道了。我用看,谢谢

kiss❤小咩

霉菌是很容易反复的,一定要坚持治疗,勤换内裤,让太阳暴晒消毒!

女人应囿ゎ 姿态QQ

霉菌性阴道炎是由假丝酵母菌引起的一种常见外阴阴道炎症,曾被称为念珠菌性阴道炎.治疗需在消除诱因的基础上选择局部或全身应用抗真菌药物,根据患者临床分类,疾病严重程度来决定疗程长短,对于反复复发者可延长治疗时间.性伴侣需要同时治疗..